普通会员

深圳陈氏光星电子科技有限公司

其他电感器(电抗器);其他IC;其他电容器;稳压器(恒压变压器);其他三极管;其他二极管...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈观辉
  • 电话:075584825856
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 传真:86 0755 8486549
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高频低阻抗低漏电/校正电容/玻璃电容/真空电容
高频低阻抗低漏电/校正电容/玻璃电容/真空电容
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:443高频低阻抗低漏电/校正电容/玻璃电容/真空电容 
品牌: 进口/国产
产品型号: 全系列
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-27 16:37
  询价
详细信息
品牌 进口/国产 型号 全系列 介质材料 真空
应用范围 低频 外形 圆柱形 调节方式 固定
引线类型 同向引出线 类别 直插/贴片 发货期限 1

normal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">光星电子发展有限公司 致力于 SMD 电子元器件,是一家集代理和销售电子元器件为一体的企业。多年来凭着“现代化的管理、优质的产品质量、稳定的供货渠道和完善的售后服务”体系得到了广大客户和市场的信赖。并与国内外众多生产厂家建立了良好稳定的合作关系。现公司从事经营的品牌有 ROHM NEC TOSHIBA PHILIPS MOTOROLA SIEMES HITACHI SANYO HP KEC NATIonAL TDK AVX MURATA SPRAGUE 等。
产品范围包括直插、贴片二、三极管、电阻、电容、电感、可调电容、继电器、电位器、集成电路等系列。广泛适用于 IT 、通信、消费类电子等。特别是在配套业务有着丰富的经验和专业的素质、高度的敬业精神、能为客户提供优质的专业服务。
我们竭诚的欢迎国内外客商前来垂询惠顾!

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网